Приглашаем узнать больше о Viatris

Mylan сегодня – это часть новой глобальной фармацевтической компании Viatris, приверженной расширить возможности людей быть здоровыми на каждом этапе жизни.

Сайт Mylan в России продолжает действовать, и мы рады пригласить вас узнать больше о нашем преданном отношении к улучшению доступности качественных лекарственных препаратов пациентам в каждой ситуации, где они могут помочь.

RU
 
RU

Mylan в мире

Закрыть

Пожалуйста, выберите сайт из списка:

  1. Европа

    1. Bulgaria
      1. България
    2. Австрия
      1. Deutsch
    3. Бельгия
      1. Français
      2. Nederlands
    4. Великобритания
      1. English
    5. Венгрия
      1. Magyar
    6. Германия
      1. Deutsch
    7. Голландия
      1. Nederlands
    8. Греция
      1. Ελληνικά
    9. Дания
      1. Dansk
    10. Ирландия
      1. English
    11. Испания
      1. Español
    12. Италия
      1. Italiano
    13. Норвегия
      1. Norsk
    14. Польша
      1. Polski
    15. Португалия
      1. Português
    16. Румыния
      1. Romanian
    17. Сербия
      1. Serbian Latin
    18. Словакия
      1. Slovenský
    19. Словения
      1. Slovenian
    20. Финляндия
      1. Suomi
    21. Франция
      1. Français
    22. Хорватия
      1. Croatian
    23. Чехия
      1. Čeština
    24. Швейцария
      1. Deutsch
      2. English
    25. Швеция
      1. Svensk
  2. Африка

    1. ЮАР
      1. English
  3. Америка

    1. Бразилия
      1. Português brasileiro
    2. Канада
      1. English
      2. Français
    3. США
      1. English
  4. Азия

    1. Индия
      1. English
    2. Индия
      1. Maleisië
    3. ОАЭ
      1. English
      2. Arabic
    4. Тайвань
    5. Япония
      1. 日本語
  5. Океания

    1. Австралия
      1. English
    2. Новая Зеландия
      1. English

Mylan также занимается бизнесом в этих странах.

  1. Морокко
  2. Люксембург
  1. Китай
  2. Сингапур
Sep 21, 2016

Компания «Майлан» завершила сделку по приобретению компании «МЕДА Фарма» 5 августа 2016г.

Приобретение компании «Меда» придает вес портфелю компании «Майлан», а также расширяет возможности в сфере безрецептурных препаратов, препаратов для женского здоровья, средств для лечения респираторных и аллергических заболеваний, дерматологических препаратов и болеутоляющих средств.

Завершение сделки по приобретению компанией «Майлан» компании «МЕДА Фарма» знаменует собой начало новой увлекательной главы в нашей работе над созданием лучших лекарств. Совместными усилиями мы сможем предложить портфель, включающий более 2700 брендовых, генерических и безрецептурных препаратов.

Доступ к системе здравоохранения – это право, а не привилегия, поэтому мы рады дополнительным преимуществам, которые компания «МЕДА Фарма» может предложить нам и нашим пациентам по всему миру. Сделка позволит нам укрепить свое положение на рынках стран, в которых наша компания уже представлена, а также выйти на новые рынки (включая Россию, Китай, Мексику и Турцию, а также регионы Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии). Благодаря совместным усилиям, мы будем присутствовать на рынках более чем 165 стран и регионов, сможем установить более высокие стандарты здравоохранения и обеспечить 7 миллиардов человек доступом к высококачественным лекарственным средствам.

Впечатляющий портфель препаратов, интегрированная глобальная платформа научных исследований и производства, нацеленность на качество во всех сферах и долгосрочные традиции борьбы за улучшение политики формирования индустрии позволяют нам удерживать лидерские позиции в данной сфере. Наряду с нашими недавними приобретениями – такими компаниями, как Abbott, Agila, Famy Care и Renaissance, – компания «МЕДА Фарма» обладает этими преимуществами. Теперь наш штат насчитывает более 40000 сотрудников по всему миру, которые прикладывают все усилия для того, чтобы превратить «Майлан» в инновационную фармацевтическую компанию, главной целью которой является забота о пациентах.

Мы продолжим устанавливать новые стандарты здравоохранения и наращивать наше присутствие на рынке препаратов для женского здоровья, для лечения респираторных и аллергических заболеваний, а также дерматологических препаратов и болеутоляющих средств. Мощная платформа «Майлан» приносит все больше пользы нашим клиентам благодаря расширенному спектру продуктов и услуг, а также реализации решений, работающих на благо пациентов и фармацевтики в целом, что в результате делает бренд «Майлан» важной частью жизни пациента.